FC2ブログ
アート・ボディ広島・トレーナー日記
http://www.artbodyhiroshima.co.jp にて、ホームページを開設しております。 こちらも合わせてご覧になってください。
この週末はお家に籠って美味しいものでも作ってみては如何ですか~!!!
皆さまごきげんよう!

新型コロナウイルスの感染が拡大する中、東京都を中心に不要不急の外出自粛が呼びかけられております。

そんなワケで皆さま、この際週末はお家に籠って美味しいものでも作ってみては如何ですかね~。

と言う事で今回のブログは、お料理ブログ!(笑)

最強のコック作 『豚の角煮(豚バラ大根味付き卵)』!!

ご覧下さいませませ!!!

豚の角煮6
圧力鍋に豚バラ肉(ブロック)と、白ネギの青い部分と生姜を入れます!


豚の角煮5
前日の下茹では圧力鍋で30分!


豚の角煮4
一晩寝かせて余分な脂を取ります♪


豚の角煮1
味付けしてからコトコト弱火で30分、大根と卵を加えることでより一層ボリューミーにしました!


豚の角煮2
チンゲン菜も添えて、とても柔らかに出来上がり~♪


豚の角煮3
皆さまも、Let's Cook!

この地球を 抱きとめる
そんなでっかい 心がほしい♪

コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック